Saltimbocca à la Romaine
- Facile
- 25 min
- Kcal 299
Les Ris de veau au Marsala sont un plat savoureux typique du Latium, à servir accompagnés de croûtons de pain.
Les Ris de veau au Marsala sont un plat typique du Latium.
La préparation des Ris de veau nécessite un peu d'attention lors de la phase de nettoyage. Faites tremper les ris de veau dans de l'eau tiède et renouvelez l'eau deux fois toutes les 15 minutes. Durant cette phase, essayez de retirer les membranes qui les composent et la partie sanguinolente, obtenant ainsi des morceaux bien blancs.
Coupez les Ris de veau en tranches pas trop fines, farinez-les légèrement et faites-les sauter dans le beurre, puis mouillez avec le marsala. Lorsqu'il sera évaporé, ajoutez quelques cuillères de bouillon et terminez la cuisson.
Servez les Ris de veau au Marsala en en mettant une tranche sur un croûton de pain frit dans le beurre et arrosez-le avec la sauce de cuisson.