Riz rouge et céréales avec mozzarella de bufflonne et tomates cerises rôties
- Facile
- 25 min
- Kcal 661
Tout le goût de la Méditerranée dans une recette facile et savoureuse ! La piadina avec tomates séchées et mozzarella de bufflonne est une recette végétarienne qui vous surprendra avec son goût riche et prononcé, idéale pour un déjeuner rapide ou un dîner informel entre amis. La touche parfumée de l'origan et d'une huile d'olive extra vierge de qualité mettront en valeur la bonté des deux ingrédients principaux, considérés comme des excellences de notre territoire. Et pour garder cette farce gourmande, une piadina réalisée sans graisses animales qui mettra sûrement tout le monde d'accord !
Pour préparer la piadina avec tomates séchées et mozzarella de bufflonne, commencez par couper la mozzarella en tranches 1 et laissez-la égoutter dans une passoire pendant au moins 30 minutes 2. Après ce temps, mettez une poêle sur le feu et chauffez la première piadina pendant 30 secondes d'un côté 3.
Puis chauffez également pendant 30 secondes de l'autre côté, en ajoutant la moitié des tranches de mozzarella sur un côté de la piadina 4. Couvrez avec un couvercle 5 et attendez qu'elle fonde 6.
À ce stade, transférez la piadina sur une planche à découper et assaisonnez avec de l'huile 7 et du poivre 8, puis ajoutez la moitié des tomates séchées 9.
Saupoudrez d'une pincée d'origan 10 et pliez la piadina en deux 11. Procédez de la même manière pour préparer l'autre et dégustez votre piadina avec tomates séchées, bufflonne et origan 12 !