Rouleau au cacao avec crème au lait
- Moyenne
- 40 min
- Kcal 278
Les doubles meringues avec crème fouettée au cacao sont des délices gourmands et friables, unis par une garniture délicate de crème fouettée fraîche et cacao amer.
Ces douceurs peuvent être préparées et proposées à la fin d'un dîner avec des invités, pour les fêtes de vos enfants, pour un anniversaire de mariage ou pour la Saint-Valentin si vous confectionnez les meringues en forme de cœur, ou pour Noël si elles sont en forme d'étoile !
Prenez les meringues, ou préparez les meringues selon la recette des meringues à la française présente sur notre site et laissez-les refroidir.
Entre-temps, montez bien la crème fraîche très froide, puis ajoutez le sucre glace et le cacao en poudre. Placez le mélange obtenu dans une poche à douille munie d'une large douille dentelée, prenez une meringue et sur sa base déposez de la crème au cacao, en essayant de former une spirale et posez dessus la base d'une autre meringue.
Placez le dessert ainsi obtenu dans une caissette et procédez de cette manière avec le reste des autres meringues.
Servez-les immédiatement.