Liqueur de raisin fraise
- Facile
- 15 min
- Kcal 135
Les beignets de fruits sont une manière certes moins saine mais définitivement plus gourmande de les déguster : de pommes, d'ananas, de châtaignes et même de raisin Isabella, la recette que nous vous présentons aujourd'hui ! De petits desserts frits inhabituels réalisés avec ce raisin particulier au goût acidulé et à l'arôme de fraise, enveloppés dans une délicieuse pâte parfumée au brandy.
Pour préparer les beignets de raisin Isabella, battez dans un saladier, à l'aide d'un fouet, les jaunes d'œufs avec le sucre, puis ajoutez peu à peu le lait, le sel et le brandy.
Sans faire de grumeaux, ajoutez également la farine, la cannelle et la levure, et mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Montez les blancs d'œufs en neige et ajoutez-les à la pâte précédemment obtenue, et enfin, ajoutez les grains de raisin Isabella lavés et séchés.
Chauffez l'huile de graines et plongez la pâte avec les grains de raisin Isabella par cuillerées : faites dorer les beignets et mettez-les ensuite à égoutter sur du papier absorbant. Servez-les encore chauds.